Olá
crianças! Olá famílias! A proposta de hoje encontra-se nas páginas 27, 28 e 29
(momentos de alimentação) do material “Trilhas de Aprendizagem” e também faz
parte do Projeto Político Pedagógico da unidade escolar sobre sustentabilidade.
Você sabia que podemos fazer muitas receitas deliciosas com pão velho? Hoje
escolhemos para postar a torrada temperadinha de pão velho uma deliciosa opção
de petisco. REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS “Torrada temperadinha” Ingredientes
Pão velho cortado em pequenos pedaços; Um pouco de azeite; Ervas secas de
acordo com a preferência, exemplo orégano, manjericão; Meia xícara de cebolinha
picada; Um dente de alho picado.
MODO DE FAZER Misture tudo bem misturado em um
recipiente, coloque em uma forma e peça para o adulto levar ao forno por 40
minutos. Após este período a torrada temperadinha já estará pronta, fica uma
delicia e seu sabor lembra os salgadinhos que as crianças tanto gostam.
¡Hola niños! ¡Hola
familias! La propuesta de hoy se encuentra en las páginas 27, 28 y 29 (momentos
de alimentación) del material “Senderos de Aprendizaje” y también forma parte
del Proyecto Político Pedagógico de la unidad escolar sobre sostenibilidad.
¿Sabías que podemos hacer muchas recetas deliciosas con pan duro? Hoy optamos
por publicar la tostada de pan viejo picante como una deliciosa opción de
refrigerio. REUTILIZACIÓN DE ALIMENTOS “Torrada temperadinha” Ingredientes Pan
viejo cortado en trozos pequeños; Un poco de aceite de oliva; Hierbas secas
según preferencia, p. Ej. Orégano, albahaca; Media taza de cebollino picado; Un
diente de ajo picado.
CÓMO HACERLO Mezclar todo bien mezclado en un
recipiente, ponerlo en una sartén y pedirle al adulto que hornee por 40
minutos. Pasado este período la tostada sazonada estará lista, es deliciosa y
su sabor recuerda a los bocadillos que tanto gustan a los niños.
Nenhum comentário:
Postar um comentário