domingo, 25 de outubro de 2020

Sugestão de atividade 26 de Outubro

 

Olá crianças! Olá famílias! A proposta de hoje encontra-se nas páginas 27, 28 e 29 (momentos de alimentação) do material “Trilhas de Aprendizagem” e também faz parte do Projeto Político Pedagógico da unidade escolar sobre sustentabilidade. Você sabia que podemos fazer muitas receitas deliciosas com pão velho? Hoje escolhemos para postar a torrada temperadinha de pão velho uma deliciosa opção de petisco. REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS “Torrada temperadinha” Ingredientes Pão velho cortado em pequenos pedaços; Um pouco de azeite; Ervas secas de acordo com a preferência, exemplo orégano, manjericão; Meia xícara de cebolinha picada; Um dente de alho picado.

 

MODO DE FAZER Misture tudo bem misturado em um recipiente, coloque em uma forma e peça para o adulto levar ao forno por 40 minutos. Após este período a torrada temperadinha já estará pronta, fica uma delicia e seu sabor lembra os salgadinhos que as crianças tanto gostam.


¡Hola niños! ¡Hola familias! La propuesta de hoy se encuentra en las páginas 27, 28 y 29 (momentos de alimentación) del material “Senderos de Aprendizaje” y también forma parte del Proyecto Político Pedagógico de la unidad escolar sobre sostenibilidad. ¿Sabías que podemos hacer muchas recetas deliciosas con pan duro? Hoy optamos por publicar la tostada de pan viejo picante como una deliciosa opción de refrigerio. REUTILIZACIÓN DE ALIMENTOS “Torrada temperadinha” Ingredientes Pan viejo cortado en trozos pequeños; Un poco de aceite de oliva; Hierbas secas según preferencia, p. Ej. Orégano, albahaca; Media taza de cebollino picado; Un diente de ajo picado.

  

CÓMO HACERLO Mezclar todo bien mezclado en un recipiente, ponerlo en una sartén y pedirle al adulto que hornee por 40 minutos. Pasado este período la tostada sazonada estará lista, es deliciosa y su sabor recuerda a los bocadillos que tanto gustan a los niños.






Nenhum comentário:

Postar um comentário